Не видел

Ольга Якухина
Учитель:
-А ну-ка,Коля,расколись!
(И двойки вовсе не боись!)
Кто за тебя решал задачу
В домашней?И что это значит?

Ученик:
-Но я,увЫ,не наблюдал!
Ночь.Поздно.Я так крепко спал!