Поздравление

Край Чи
С Новым годом страна,с новым годом!
Разбежалась зима небосводом,
Все идет чередом,как и надо,
Есть успехи,утрат бы не надо...

Есть задумки, мечты - это классно,
Отодвинуть подальше ненастья...
Сохранить,что создать мы успели,
Чтоб весной соловьи вновь запели...

Чтобы женщины, каждая к месту,
Лишь себя ощущала невестой,
А мужчины уверенны были,
И подолгу бы их лишь любили...

Солнца много, но без потепленья...
Прочь прогнать все сомненья и тренья,
И трудиться на и во благо,
И пореже случались зигзаги...

С Новым годом страна, с Новым годом!31.12.16