Звон хрустальных бокалов!

Анна Стефани 2
Звон хрустальных бокалов!
Звон хрустальных бокалов!
Вторит бою курантов Спасской башни Кремля!
Новый год наступает!
Новый год наступает!
Фейерверками радости на просторах звеня!

Мира! Мира вам, люди!
Света! Света и солнца!
И любви! И Здоровья! И комфорта во всём!
Пусть вам радостно будет!
Пусть вам весело будет!
Новый год! От тебя мы только лучшего ждём!