Я сожалею об одном что это не про нас

Станислав Прохоренко
Я сожалею об одном,
Что это не про нас…
Всё то, что в книжках мы найдём,
Что с нами в добрый час,
О чём мечтаем и поём,
Что светит нам в кино…
А, может, всё-таки найдём,
Что ищем так давно?