Вестники

Костя Суворов
Вестники странные -
Слово живое:
Свидетельств много имен!

Жизни короткие;
Отблески пламени
На стыке эпох и времен.

Вестники Горнего
Мира горячего
Невольники яркой судьбы.

Странники вечные:
Их Слово живое –
Отблески страшной игры.