Новый, 2017 год

Василий Архименко
Стучит новый год к нам в окно
На елях огни зажигает
Подарков в мешке так полно
Кому подарить, что, он знает

Из кризиса выйдет страна
Он власть на другую сменяет
Сплачённость так русским нужна
Чужие пока нами правят

Вот тост за страну поднимаю
С надеждой смотрю в новый год
Всем русским лишь счастья желаю
От власти пусть нечесть уйдёт

Куранты минуты считают
В терелки наложен салат
Бокалы вином наливают
Да внемлют что треплет"гарант"

Салютом окрашено небо
Каменьями словно сияет
Вот прошлое сгинуло в небыль
Год новый уже вон шагает!