Влюбленность порочного поэта

Александр Осипов-Егорьевск
22.12.16.
Напротив девочка в очках,
Так молода и так красива.
Она являлась в моих снах,
Божественная, с небес дива.

Застенчив взгляд .А волос- лен,
И руки так красиво тонки!
Прекрасна явь и с нею сон,
Где её речи ясны,звонки.

Бежит шалунья по лугу,
На голове венок цветочный.
В неё влюбился, я не лгу,
Эх,я поэтишка порочный!