Кубок Мира

Борис Конев
Кубок Мира-смысл жизни,
Моя детская мечта,
О тебе все мои мысли,
Как же я люблю тебя!

И ночами мне не спится,
Где ты кубок золотой,
Заставляет сердце биться,
Сон,где вместе мы с тобой.

Каждый день тобой болею,
Видит Бог,как я прошу,
Хочешь встану на колени?
За тобой хоть в ад пойду.

Для меня ты всех дороже,
Слезы из глаз текут рекой
Я добьюсь,но чуть попозже,
Буду счастлив лишь с тобой.

Верю я,судьба однажды,
Даст мне свидеться с тобой,
Ты позволишь прикоснуться,
И поднять над головой.