Послание бабам всея земли. А может и не всем

Андрей Барышев
Итак, она звалась Татьяной.. . 
 
Самая привлекательная и "знаменитая" из всех героинь Пушкина — Татьяна Ларина. А. С. Пушкин с любовью описывает ее внешность, силу чувств, "милую простоту". На многих страницах невольно признается: "...я так люблю Татьяну милую мою!.. ", "Татьяна, милая Татьяна! С тобой теперь я слезы лью... "

Ну, это можно было прочесть в первоисточнике. А зачем.
В первоисточниках у нас теперича НТВ. У тебя есть другие первоисточники?
Может быть и есть. Но... твои первоисточники кто вспомнит через сто лет? А вот Пушкина-араба, помнит всякий нормальный и порядочный русский. Это- наше всё. Русское. Тебе не странно, потомок, почему? Мне странно.
Нет. У меня нет обид на татьян и и же с ними.
У меня другая проблемка.
Вы же сами любите бабло. Хоть это не прописано в книгах и анналах истории.
Ты думаешь, что ты неисторический динозавр, а продвинутый в "делах"? Дурак ты, а не продвинутый. Мне тем более легко базарить об этом с Тобой, что я то жизнь жил и видел куда более приятные вещи. Для души приятные.
Ты не понял, наверное.......