нам давно пора завтракать вместе

Зинаида Кошкина
нам давно пора завтракать вместе,
но мы почему то молчим,
прячем самое главное в угол.
мы гуляем с другими зачем то,
ты пьешь виски, а я аспирин.

я как дура строю опять недотрогу.
и опять в сотый раз уходя от тебя,
и пытаясь казаться беспечно веселой.
мне опять признаются в дешевой и "пошлой" любви.
ты же спускаешь "собак" на работе по новой.

вроде взрослые люди могли бы поговорить.
и оставить в прошлом эти горящие взгляды.
только видно мы не умеем любить.
истерзав свои души как будто в награду.