Бараку Обаме

Вячеслав Недосугов
Барак Обама тронулся умом:
Вообразил себя воистину ослом.
Брыкнул Израиль вдруг копытом
И не оставил Путина забытым.

Ему все русские теперь « нон грата»
От Путина до дипломата.
Он даже вынес из квартиры сор:
Мол, русские обгадили ковёр.

Что взять с осла? Он символ демократов.
Обама этот символ оправдал.
Нагадил там, где гадить-то не надо,
Чтоб Слон  помёт ослиный убирал.