Совесть

Серёжка Ольховая
СОвместное ВЕданье Сути ТворенЬя
Оставили Предки в Наследие нам.
Кто Ищет - Находит в Себе Вдохновенье
И Строит на Сердце для Со-ВЕ-С-Ти Храм.

Оно ведь СоВместное, значит лишь Вместе
Его для себя Все мы сможем найти.
Несите Все Миру лишь Добрые Вести,
Лишь Светлые Стройте Ему вы Пути!

С Любовию, Вечной Супругою Бога,
Творите Грядущего Мира Эскиз.
Ведь там, за Незримым сегодня порогом,
Исполнится самый мельчайший каприз.

Так Стройте же Радость себе и повсюду,
Завесу из Лжи растворяя в Веках.
И Бог нашим Преданным Спутником будет,
Заменит Собой наш Придуманный Страх.