К Новому 2017 году

Валерий Жердий
Праздники все чем-то хороши
И приносят радость для души,
Но любимым самым наш народ
Новый год, конечно, назовёт.

Можно песни петь и танцевать,
Шутки разные рассказывать.
Говорить всем поздравления
Для поднятья настроения.

Крепкие напитки попивать,
Но, конечно, меру соблюдать.
Яства всяческие на столе,-
Взрослым лакомства и детворе.

Пусть же наступивший Новый год,
В мир добра и счастья приведёт!
С Новым годом поздравляю вас,
Радостен пусть станет каждый час!