С наступающим Новым годом!

Станислав Шастак
Желаю я, в году чтоб Петуха
Везло моим друзьям повсюду и всегда!
Чтоб далеки вы были от греха,
Но чтоб и не скучали никогда!

Чтоб вам дарили взгляды визави,
Которых свет и не из состраданья
Наполнен, как бокал, вином любви
Теплом надежд и сказкой ожиданья!

Так наливайте же бокал полней
Поднимем все и выпьем заодно,
Чтоб целых 365 дней
Любовь у нас царила и вино!