В окружении злобных врагов

Марзия Бариева
Что случилось, скажите, с Россией моей??!!
Она стала державой могучей!!!
Генератор  бездарных заморских идей
Дышит смрадом, как монстр вонючий.

Он настроен родную Отчизну сожрать,
И при том даже не поперхнуться!?
Но сильна нашей Армии грозная рать,
Не позволит России коснуться!!!

Мы живем в окружении злобных врагов,
Где завидуют нашим успехам.
Позабыв, кто их спас от фашистских оков,
Предаваясь бредовым утехам...

Нашей Родине милой совсем нелегко
От нападок и палок в колеса??
Мы от гнусного лая уйдем далеко
Цвета кофе цепного барбоса...