Жизнь, дарящая уйму мгновений

Валерий Антонов
Жизнь, дарящая уйму мгновений,
представляя нам всем новый год,
незнакомых полна откровений
и признаний немыслимых ждёт.

Всё для праздничной встречи готово.
И, прервав на мгновения смех,
пусть надеждами полнится слово
и предчувствием счастья у всех.