Наше Игристое

Маилз Байден
открыть Игристое,
там наши пузырьки,
не санкционные отрыжки,
по ихним правилам:
жри ГМО и лги,
не читай классические книжки.

на ГМО ответим ГТО,
точно в цель метнем гранату,
марш-бросок на километров сто,
с гуманитарной помощью для НАТО...