Переплыли все Ла-Манши...

Анатолий Лукьянов
Переплыли все Ла-Манши
И Босфоры заодно…
Да, но где мы были раньше
И не канули на дно?

Все ли налиты стаканы?
Всем ли нравится закон:
Переплюнем океаны,
Но не тронем Рубикон.