Тридцать первого числа в ночь на воскресенье

Сусанна Степанян
Тридцать первого числа в ночь на воскресенье
Загадаю про себя счастья и терпения.
Загадаю про любовь, про успех, удачу,
Загадаю за родных благ земных в придачу.
Среди всех своих забот, планов и мечтаний,
Загадаю за тебя парочку желаний.
Всю я душу приложу к сказанному выше,
Может ты со временем сам меня услышишь.
Может, когда сбудутся все твои мечтания,
Ты узнаешь, кто в ту ночь загадал желания.