Молитва

Михайлов Сергей Викторович
Мне чистая твоя слеза...
Поведала об этом...
Стоял я на коленях...Образа...
Свечей огонь и долгое всем лета...

А холод дрожью по спине...
Да этот самый холод...
Молюсь я в Храме за тебя...
Уйди навеки...лютый голод...

Прошу...спаси твоих детей...
И мира на планете...
И мудрых дай тебе идей...
Владыка всех земель на свете...