Ведомство троллейбусное сбрендило...

Анатолий Лукьянов
Ведомство троллейбусное сбрендило
Ждёшь и час, и больше. А потом…
А потом приходят сразу четверо.
То есть караваном ли, гуртом…

От хандры ищи такое снадобье,
Чтоб не говорили: всё равно!..
В домино играют двое надвое.
Вчетвером играют в домино.