зимние будни

Тамара Кириенко
Зимой маслина
Некрасива
Весною  -  диво

*

В волне прибрежной
Дельфин резвился
Ко мне стремился

*

Туман холодный
Упал на город
Кричат прогнозы
"Идут морозы!"

*

Три дня морозно
Замёрзло море
И белый лебедь
Почти не виден





.