Жизнь, наверно, понять невозможно

Валерий Антонов
Жизнь, наверно, понять невозможно,
спотыкаясь в начале пути,
ибо всё же немыслимо сложно
своё место под солнцем найти.

Пусть душа сохранится в порядке.
Эта цель очень многих ценней.
А любовь нас приблизит к разгадке
тайной сути всех будущих дней.