С новым годом!

Лариса Проскурякова
Ну вот и перевернута страница.
Куранты бьют и полон ваш бокал.
Так пусть от счастья голова кружится.
Что этот праздник всех родных собрал.

Пусть вас обнимут нежно, поцелуют.
И  скажут очень тёплые слова.
И вновь до бесконечности балуют,
Чтобы сияли радостно глаза.

Пусть будут все исправлены ошибки.
Свершатся сокровенные мечты.
Чтобы светло всем было от улыбки.
От искренней и чистой доброты!