Кто сказал, что мужчины стареют?

Вера Петровна Анисимова
Кто сказал, что мужчины стареют?
То вечерняя зорька зажглась,
ещё жарче уста твои греют,
ещё ласковей взгляд твоих глаз.

Тают в ясной улыбке морщины,
колыбельные песни годов.
Никогда не стареют мужчины,
если сердце их теплит любовь.