Я хотела с тобой распрощаться

Антонина Крючкова
Я хотела с тобой распрощаться
Но как это сделать скажи
Любовь не умеет прощаться
А ты ей уйти прикажи.

И пусть она словно былинка
Ранимая больно судьбой
Летит от тебя над тропинкой
Чтоб встретиться снова с тобой.