Простая молитва

Вячеслав Буровников 3
БОЖЕ, чтоб не делал я ложных «движений»,
Чтоб мой Разум не «двинулся» вспять,
Укажи… верный путь мне опять,
Не страшусь от невежд унижений,
Не боюсь от толпы оскорблений,
Все наказы ТВОИ, я берусь выполнять.
И родному ОТЦУ, я привык доверять!
(14 марта 2012 года)