Не верь и прости...

Юрий Крымский 2
Не верь мне и меня не слушай...
Это смешно и очень уж наивно
Ты может и найдёшь кого то лучше
Чем я....Развратный и бесстыдный...

Как одноразовый игольный шприц
Что яд любви, не в тело даже, в сердце!
Внесу....из строк своих...страниц....
Не только сладости добавлю, но и перца!..

Таким наверно уродился и судьба
Мне начертала долю одиночки....
Любовь короткая- удел мой и стезя
Будет держать меня до самой крайней точки...

Прости меня, что видя ту надежду
В твоих глазах....её не оправдал....
Живи девчонка, как жила ты прежде...
Прости, что не любя тебя, солгал....