Я вам желаю счастья!

Алина Ермолаева 888
Я вам желаю счастья,
Светлого и большого!
Пусть обойдут ненастья
Вашего дорогого!
Пусть в Новогодний вечер
Звезды подарят ласку!
Пусть на душе станет легче,
Снова поверив в сказку!
Пусть белый снег кружится
И радостно улыбается!
Пусть с вами то случится,
О чем уже не мечтается!