Береги и берегись

Валерий Рыбакофф
Ломай свои позиции,
Забудь ты про амбиции,
А пораскинь умом:
У жизни есть традиции,
Как и "закон юстиции",
Гласящий об одном:
  "Сам уважай законы.
  Не хнычь ты у иконы.
  А вспомни слово - ЧЕСТЬ!
  Не тронь чужие "кроны",
  Где трелей перезвоны,
  Забыв про гнев и месть.
Нам жить лишь раз дается.
И пусть судьба дерется -
Попробуй - победи!
Лишь трус к защите жмётся,
И честь над ним смеется:
"С ним счеты - не своди!" 
  Рожден ты,ЧЕЛОВЕКОМ!
  Гордись же этим веком,
  И честью дорожи.
  Ты радуйся успехам,
  Глаз прикрывая веком,
  Не опускай вожжи.

       30.12.2016 год