ч! Чем гуще туман, тем пуще обман

Краснов Виталий Борисович
Травинка каждая от века ждёт тумана,
чтоб напоил её живительной росой.
Вот так и Дева ждёт минутного обмана,
прельстив прелестника всей девичьей красой.
31.12.16