Казалось, счастье невозможно...

Марь-Иванна
Тебя увидел, как в кино...
В Сети, наполненной стихами,
И что-то было между нами
Невыразимости полно...

Твои прекрасные черты...,
И наша трепетная Нежность...
Но нашей встречи неизбежность
Не понимали... я и Ты...

Сейчас Тебя со мною нет...
Весь превратившись в ожиданье,
Живу надеждой на свиданье,
Как будто мне семнадцать лет...

Я тороплю часы и дни,
Не в силах вынести разлуки.
Она пройдет и наши руки
Любовь, опять соедини...

И золото Твоих волос
Я буду трогать осторожно...
Казалось, счастье невозможно,
Но счастье все-таки сбылось.

/Марь/