Алиевой Мехрибан Ариф Кызы 31, 12, 2016

Михаил Калмыков
Куда вы смотрите, прекрасная Ханум...Не обрекайте взор прелестный...На яркую и нежную молву...Наполнив светом, свет небесный...И с сколько в вас, любви, тепла...Обрек народ  ваш у рассвета, нести не легкий непочатый труд , за что ? за что? все это...Я вас пойму, они ведь вас поймут? Насколько мир тяжел на самом дели...и отреченья и потери...На сердце разум, свой прольют...Я не смотрю , я не смотрю, какое право я имею... Но знаю точно, я в раю...Когда мой город , сердце греет...