Новогоднее поздравление

Светлада
Искрится снег в ночи морозной,
А воздух пахнет волшебством.
И этой ночью ясно-звёздной
Войдёт надежда в каждый дом.
Часы с двенадцатым ударом
Замрут, дыханье затая.
И, распростившись с годом старым,
Вмиг в Новый год шагнёт Земля.
Раскрасят небо сотни вспышек
И зазвучит весёлый смех.
Ведь в эту полночь где-то свыше
Свершают чудеса для всех.
Бокалы встретятся краями,
И нежно зазвенит хрусталь.
Гирлянды яркими огнями
Таинственно подсветят даль.
Отступят беды и невзгоды,
И радость отразят глаза.
Мы поздравляем с Новым годом,
Желаем счастья Вам, друзья!