Запоздалое прощение

Лина Джей
Признать, что однажды была неправа,
Не суметь поставить жирную точку,
Молча стоять, позабыв все слова,
Переживать это все в одиночку.

Срывая связки прокричать вопрос,
Наивно ждать от тишины ответа.
Смотреть, как стебель из земли пророс -
Лишь бы достигнуть солнечного света.

Любить всем сердцем снег и зной,
При этом яро ненавидеть холод.
Мечтать счастливой стать весной,
Скорей покинув этот хмурый город.

Забыть о прошлом раз и навсегда,
И жизнь свою начать сначала.
В итоге - стать свободной и тогда
Простить того, о ком кричала.