песня - С Новым годом! -

Алла Латулина
Здоровья, счастья и любви
Желаю всем на Новый Год,
Пусть сбудутся слова мои
И праздник радость принесёт,

Пусть соберутся за столом
Все те, кто любит и любим,
Стоит шампанское на нём,
Звенит в руках хрусталь над ним!

-------
Новый год, Новый год...
Пушистый белый снег летает,
Новый год, Новый год...
Повсюду музыка играет,

Новый год, Новый год...
Весь мир танцует и поёт,
Желанья наши и мечты
Исполнит Новый год!
------

Вкус новогоднего стола,
Мерцанье ёлочных огней...
Пусть смех и тосты до утра
Звучат для дорогих гостей,

Пусть веток хвойный аромат
Продлит уют январских дней,
Конфет ванильный шоколад
Нас сделает еще добрей!

-------
Новый год, Новый год...
Пушистый белый снег летает,
Новый год, Новый год...
Повсюду музыка играет,

Новый год, Новый год...
Весь мир танцует и поёт,
Желанья наши и мечты
Исполнит Новый год!
------

Пусть в этот праздник волшебства
Сойдутся звёзды в хоровод,
И в час ночного торжества
Нас Дед Мороз под ёлкой ждёт,

Он со Снегурочкой своей
Придёт домой поздравить нас,
И вы поздравьте всех друзей,
Чтоб праздник жизни не погас!

-------
Новый год, Новый год...
Пушистый белый снег летает,
Новый год, Новый год...
Повсюду музыка играет,

Новый год, Новый год...
Весь мир танцует и поёт,
Желанья наши и мечты
Исполнит Новый год!
------

* * *