И кому же сказать что ты любишь

Сергей Носов 8
И кому же  сказать
что ты любишь
эту  жизнь
как весеннее поле
на котором
колышутся травы
на веселом
и свежем ветру
и растет
твое  новое счастье
оно нужно тебе
как и воздух
тот которым
ты радостно дышишь
когда в поле
идешь по утру.