Младенец-год

Любовь Болестева
Пушистый снег лежит на ветках
И отливает серебром...
Крадётся Новый год на стрелках,
Да нет же, рвётся напролом!

Чудес мешок и приключений тоже,
Пусть сбудутся мечты у всех,
Грустить, печалиться негоже,
Пусть будут радость и успех.

Пусть всюду слышатся салюты,
Веселье будет, громкий смех...
И драгоценные минуты
Младенец-год возьмёт в разбег.