С новым Годом!

Вера Прокопалова Графоманя
Дед Мороз стоит у двеЕри,
Крошит «Оливье» народ,
В чудеса сегодня верят,
Ведь приходит Новый Год!
Пусть он вам, друзья, подарит,
Своей щедрою рукой,
Семицветиков букетик
И по рыбке золотой!