уж ни водки ни хлеба

Алесь Ромашкин
уж ни водки ни хлеба,
всё - подделка с наваром;
в новостях - про Алеппо;
вал китайских товаров;

мэр, хореем маша,
вырубает Кусково
от дубов; и спешат
автозаки знакомо...

в телевизоре сплошь
глупой радости маска;
на метро ездит вошь -
одиночество с лаской,

трезвость и нищета;
вкруг полно полицаев,
Новый год. красота..
Москва.

      не специально.