Давайте, пожелаем Порошенко!

Сканер 2
Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


Ох, как народ Новороссии хочет пожелать горячего пожелания президенту Украины – кровопийце и пьянице. За его все дела, что он сделал со своим народом. Пусть эти пожелания дойдут и до Бога, который его покарает карой своей. Мой стих называется «Давайте, пожелаем Порошенко!»







Давайте, пожелаем Порошенко!
Чтоб был последний этот Новый год!
Его с кресла выкинули «легонько»,
Кто? Да, настоящий народ!


Который, наконец, проснётся,
Откроет спящие глаза.
Начнёт за свою жизнь бороться,
Так, как никогда!...


Давайте, пожелаем Порошенко!
Чтоб своё поражение он признал,
Сказал народу своё слово, верно,
Что он – палач, вандал!


И делал всё он для наживы –
Побольше денежек в карман!
Какой он в сущности, лживый,
Народу дал, один обман!...
 

Давайте, пожелаем Порошенко!
Что его планы провалились!
И стало жить ему бедненько,
А фабрики, уж не дымились.


Конец карьере и войне,
Закончилась его эпоха!
Как он был на своём коне,
Не президент, пройдоха!













30.12.2016 года.