Субботнее кафе 3. Новогодний вечер

Временные Хроники
Дорогие друзья!

Добро пожаловать в СУББОТНЕЕ КАФЕ Временных Хроник!

Здесь каждую субботу ведущие предложат вам вкусные кушанья, изысканные напитки и обязательно - интересную тему для экспромтов.


Сегодня - последний вечер старого года, и в кафе у нас сразу три хозяйки - Маргарита, Валентина и Ника.

Заканчивается 2016-й... Всё было в этом году - надежды и разочарования, нечаянные радости и потери, новые знакомства и встречи со старыми друзьями... И много новых прекрасных стихов!

Мы приглашаем вас провести этот вечер вместе, проводить старый год и встретить новый! И тема сегодня  - С НОВЫМ ГОДОМ!

Мерцают гирлянды на ёлочке, в камине потрескивают поленья, на столиках фрукты и шампанское, музыка играет...

Заходите, устраивайтесь поудобнее!

Запах хвои, огонь в камине, шампанское, мандарины и.... полёт фантазии!


Уважаемые авторы!

Оставляйте свои ЭКСПРОМТЫ на заданную тему в рецензиях под этим анонсом. Допускается полная свобода форм и размеров (разумеется, в рамках правил площадки)! А может быть, вам просто захочется поздравить завсегдатаев кафе в прозаической форме - пожалуйста!

Голосование отменяется!

С НОВЫМ ГОДОМ!!!