Всем от души желаю

Александр Викторович Биошев
Снежок хрустит под лёгкими шагами,
И нарочито хмурится денёк.
Новый Год спешит на встречу с нами;
Столы накрыты, мимо не пройдёт.

Доволен - в каждом доме гость желанный,
Не скажет лишь о том, что принесёт.
В ночи сверкают ёлки огоньками.
Декабрь часам последним счёт ведёт.

Лишь раз в году считаем мы удары -
Не скуки ради,с чудом встречи ждём.
Друзья мои, бокалы все подняли?
Всех с Новым Годом! - друг за друга пьём.

Вино мечты любви надежды веры -
Заветное желанье загадав,
Мы в эту ночь утратим чувство меры,
Быть взрослыми на время перестав.

Друзья мои, вам от души желаю,
Всего того, чем богатею сам.
Безмолвно с Новым Годом поздравляю,
И радость разливаю по сердцам.
31.12.16г.