Тебя никто так не любил!

Максим Воробьёв
Тебя никто так не любил!
Ступнями по цветам.
Иди ко мне в надёжный тыл,
Я все тебе отдам.

Тебя никто так не любил!
Руками до небес.
Я облака к тебе спустил
И множество чудес.

Тебя никто так не любил!
Целую. Всю. Сейчас.
Как до тебя я скучно жил,
Почти в себе угас.

Тебя никто так не любил!
Десятки тысяч лет.
Я никого так не любил,
Храни этот секрет.