С Новым Годом

Елен Лазаревская
С Новым Годом, дорогие россияне,
Пусть же в этот год минует вас
Боль, печаль, предательство, обманы,
Пусть Любовь придет к вам и Весна.
Пусть уйдут метели и бураны,
А надежда с верой будет вновь,
Чтобы вы душой не остывали,
А вперед шли ! С Богом! Новый год