Новый год придет к нам скоро!

Яна Запольская
Новый Год придет к нам скоро!
Счастье, радость у дверей!
Все хорошее исполнит!
Загадай мечты скорей!

Будет оливье с икрою!
И пирожные с тортом
И шампанское рекою
Обязательно нальем!

Веселиться, веселиться!
Праздник в сердце будет жить!
И родным своим и близким
Будем радость всем дарить!

Вместе рядом соберемся
За большим, большим столом!
Мандаринов, запах елки
Нового в себя вдохнем!

И в двенадцать бой курантов
Возвестит лишь об одном:
С Новым Годом! С новым счастьем!
Мой читатель, Дорогой !