Надрывки 2016

Тали Кей-2
Свет Луны лакает Тьму
С бархатной ладони
Неба.
Звёзды-брызги...
Я найду
Капли крови древней -

В красных песках,
На своих губах,
У себя под кожей.

Ты - тоже.

15-11-2016


Вознеслась!
И сгорела
В верхних слоях
Атмосферы...

19-11-2016

Когда времени бег
Оборвёт течение
И людское не будет
Иметь значения
Для души...

Снова встретимся.
Не спеши.

21-11-2016

Сочностью
Срочностью
Горечь
С особою звонкостью
Кончится.

23-11-2016

Чужих городов голоса
Липнут к подошвам
Крошевом
Суеты.

09-12-2016