Я загадал желанье в Новый Год, но...

Сан-Торас
Рецензия на «Надел я дерби с лоуферами» (Сан-Торас)

_____Санта...
ЭЭЭ, с Новым Годом, дорогой!
Счастья, реализаций, позитивных потоков на материальном у-ровне...
Короче, сформулируй желания и присылай.
Всё не исполню, так что поаккуратней )
.
текло шампанское рекою
и устриц писк не замолкал
да, я б свободною рукою
твоих персей тепло искал

кассиопея с проционов,
глазами чувствуя глизе,
я б аскал чувственного лона,
мостясь все ниже буквой ЗЭ....

____ селективный мутизм - избирательная немота;
 неловкость, зажатость, трудности в подборе слов
 (например, потеря певцом голоса при значимости события)
Омагодан О   30.12.2016 03:22   



______Сереженька!!! ААААААааааа!!!
Рад те, касатик:))
Дадада, с Новым-Новым, друг мой!

И пусть наши желания о@уевают от наших возможностей!!!

Короч - рад тебе, ИИИИИ обнимаю троекратно в обе счёки  :))
И чур нас селективный муДизм, как неспособность к яркой речи.
.
Экспромт в тему  -  шьютка. 
 
Желанья селективною трубою
Застряли словесами кто куда.
Как долго я проспать бы мог с тобою? -
Ой, все равно, голубка, лишь бы ДА!

Когда б ты не шуршала по Бродвею,
Мне ветры выдувая в парусах,
Я бы достал тебе Кассиопею!
И пусть мне будет холодно в ногах!

Пусть ветер в щеки колется ежовый,
Нам Новый год даст радостных вестей:
Я загадал желанье  - х@й моржовый
И орган речи - тот что без костей:))

Сан-Торас   30.12.2016 14:12 
.

____тээкс...
С желаниями понятно... :)
Про женщин - это в тему стиха:
"Не смотри на меня так, мальчик, я игрушка дорогая!"-
 Короче, гоним зайца дальше, теперь уже в год Петуха!
Омагодан О   30.12.2016 15:30

.
___Угу - позаботилсо,  о том, что нужно женсчине!

Она жа любит ушами, обвитыми лапшами...
Но не ушами едиными жива любофь:))

Сан-Торас   30.12.2016 15:32