Новый год

Евгений Ефимов 4
                Замирает страна,
                В ожидании нового года.
                В небе тихо сияет луна
                Последняя,старая ночь у порога!

                Задумчиво небо,
                И вокруг тишина
                Нет ни вьюги,ни снега
                Лишь огней новогодних игра!

                Вспыхнут оттенки,
                На деревьях,на окнах,в саду
                Мы прошлые проводим минутки
                Завтра мы будем в новом году!

                Оставим все беды!
                Оставим вражду!
                Пусть ждут одни лишь победы!
                Ваших семей,в новом году!

                31.12.16