Год пролетел

Армен Егиазарян
Вот и пришёл-последний день мгновения.
Год пролетел, как метеор с небес,
Разбился, где-то там за горизонтом,
И след оставил на судьбах людей.

По разному на всех отобразился,
Наверно больше горя он принёс-
Раз детям мало радости доставил,
Ведь столько войн вокруг ещё идёт.

Так хочется, чтоб взрослые умнели,
Хоть каплю мудрости бы привносили в мир,
И делали его со временем всё лучше,
Чтоб было так не только на словах.

Короткой вспышкой кажутся уж годы,
И жизнь быстрее совершает круг,
Пора понять, что без души мы тлен лишь,
А если с ней, то надо всё менять.